• about us
  • merchandise
  • blog
  • contact

Lunch #3 : Lucu 101 - Seni Ngetawain Hidup (with @AdrianoQalbi)

Fix. Lunch paling banyak ketawa di 2019. Kita ngerekam ini jauh sebelum banjir Jakarta. Bikin judulnya jauh sebelum banjir juga. Tapi kok kayanya tetep pas ya dengan momennya. Ngakak gak sih ngeliat meme yang muncul? Video interview tikus yang basah kuyup, sampe orang yang literally mancing ikan di kost-an. Mungkin, dengan dunia yang makin absurd dan problem yang ga surut-surut, ini cara kita berdamai dengan drama dalam hidup. Bikin plot twist, jadiin drama komedi. That being said, kita ngerasa, skill untuk bisa ngetawain hidup adalah salah satu survival skill yang penting banget. I personally make this my 2020 resolutions.  Cheers untuk dunia yang lebih fun. Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang.  Happy new year from us @fellexandro @sheggario. Kalau mau curhat-curhat seputar karir, productivity & life, bisa email ke kita at thirtydaysoflunch@gmail.com

play
Play this episode

Listen on

spotify