• about us
  • merchandise
  • blog
  • contact

Lunch #26 - Restarting Career Di Usia 19 & 25 Tahun (And A Surprise)

Kalau dulu susah banget belok arah, atau bahkan ambil u-turn dalam karir, lately, hal ini sudah sangat dimudahkan dengan teknologi dan advancement dalam pendidikan. Kita ngobrol dengan Rayhan, programmer berusia 19 tahun yang sekarang bekerja di Jenius. Wait, jadi doi gak kuliah? Well dengerin aja podcastnya. Kita juga ngobrol dengan Jaja, data scientist yang restart karir di umur 25 dari perbankan ke e-commerce. Gimana caranya? Again, dengerin ceritanya di podcast ini. Singkatnya, gua, @fellexandro and Ario, @sheggario mengajak lo semua untuk berpikir ulang tentang karir & menghadiahkan lo semua sesuatu buat yang lagi di persimpangan. Simak sampai akhir, you don't want to miss it. 

play
Play this episode

Listen on

spotify