• about us
  • merchandise
  • blog
  • contact

Lunch #10 (Part Two) - Sandwich Generation, Stock Pick, Realita Ekonomi Indonesia w/ Aakar (Jouska)

Karena Part One-nya lo semua appreciate banget, gua kejer edit Part Two secepetnya. Here goes. Menurut gua, obrolan dengan @aakarabyasa di sini jauh lebih padet lagi, lebih dalem lagi soal uang. Gimana sih, kita sebagai Millenials ngadepin situasi kejepit mesti biayain keluarga baru kita + orang tua? Fenomena Sandwich ini bisa gak berhenti di generasi kita? Kita juga buka-bukaan kondisi ekonomi Indonesia dan gimana lo bisa kontribusi. Terakhir, semua pertanyaan lo dari cara IPO sampai what stock to invest, dibahas tuntas, tas, tas! -- If you enjoy this episode, give us all a shoutout @fellexandro @sheggario with the favorite section of the podcast. Have a good lunch!

play
Play this episode

Listen on

spotify